BL_GERICHTE 720 12 222 / 320 vom 5. Juni 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 6. Dezember 2012 (720 12 222 / 320) - BL Gerichte (2012)
IV-Rente